Комментарии
 
24.06.2017 : Ирина : Комплекты ("+", "-", ноты): "Спасибо большое!"
24.06.2017 : Ирина : Комплекты ("+", "-", ноты): "Спасибо большое!"
 
Исполнители
  • Шкиндерова Анастасия
  • Бельская Светлана Михайловна
  • Иванюк Ольга
  • Скачко Лидия
  • Назаренко Петр
  • Немцева Ольга
  • Павел Невмержицкий
  • Игорь Квашевич
  • Владислав Плиговка
  • Екатерина Тарас
 
 
 
 

Невмержицкий Павел

Павел Невмержицкий - Лауреат Республиканских и Международных конкурсов, стипендиат специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодёжи, стипендиат Международной благотворительной программы «Новые имена», чемпион  мира в номинации "Современное инструментальное исполнительство"  на 9-м Всемирном  чемпионате исполнительских искусств в Голливуде (июль 2010 г.), бакалавр, магистр искусств.

С 2003 года солист Национального академического народного оркестра Республики Беларусь им.И.И.Жиновича.

Невмержицкий Павел родился в г. Гомеле в 1981году. В пять лет впервые взял баян в руки. Из детского сада его забрали в лицей при Белорусской государственной консерватории.
Участник и лауреат многих республиканских и международных конкурсов.

В 1992 году стал лауреатом международного конкурса в г.Клингенталь (Германия).
В 1993 году стал победителем Республиканского конкурса им.Жиновича (г.Могилёв). В том же году - лауреат международного конкурса в г.Чирпан, (Болгария).
В 1994 году стал лауреатом Международного конкурса им.Андреева в г.Санкт-Петербург (Россия).
В 1995 году – лауреат Международного конкурса в г.Клингенталь (Германия). Стал стипендиатом Международной благотворительной программы «Новые имена».
В 1996 году – лауреат Международного конкурса в г.Кастельфидардо (Италия) и Международного конкурса в г.Клингенталь (Германия).
В 1999 году стал лауреатом Республиканского конкурса им.Жиновича (Витебск).
 В 1999 г.поступил в Белорусскую государственную академию музыки. В том же году стал победителем Открытого кафедрального конкурса баянистов\аккордеонистов.

В 2003 году стал стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодёжи.

В 2004г. окончил Белорусскую государственную академию музыки, имеет диплом бакалавра искусств и магистра искусств. Лауреат многочисленных международных конкурсов.Солист Национального академического народного оркестра Республики Беларусь им.И.И.Жиновича.

 Уже сейчас молодому и талантливому музыканту удалось поднять  жанр инструментального эстрадного исполнительства на баяне на принципиально новый уровень. В его руках баян звучит в новой, популярной эстрадной манере и с большой импровизационной свободой. Многочисленные гастроли по стране и за её пределами, сольный концерт с аншлагом в Большом зале филармонии – это признание  мастерства и обаяния Павла

Источник:pavelnevmer.com