Комментарии
 
12.12.2018 : volodiabayan@mail.ru : Произведения крупной формы: "Спасибо"
11.12.2018 : надежда : Эстрадные произведения: "Очень нужны ноты Дербенко Рок-токкаты.Пожалуйста выш..."
10.12.2018 : Сергей : Исполнители и педагоги: "Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста, нотками Власова ..."
 
Исполнители
  • Шкиндерова Анастасия
  • Бельская Светлана Михайловна
  • Иванюк Ольга
  • Скачко Лидия
  • Назаренко Петр
  • Немцева Ольга
  • Павел Невмержицкий
  • Игорь Квашевич
  • Владислав Плиговка
  • Екатерина Тарас
 
 
Объявления
 
12.12.2018 Куплю баян Юпитер или аналогичный,Оплата сразу! +7-925-508-79-26: "Срочно куплю баян Юпитер или аналогичный в любом сос..."
12.12.2018 Куплю баян Юпитер или аналогичный,Оплата сразу! +7-925-508-79-26: "Срочно куплю баян Юпитер или аналогичный в любом сос..."
 
 

Новости

Памяти выдающегося музыканта...

 272 дня назад не стало Александра Севастьяна — известнейшего музыканта-виртуоза, великолепного баяниста и обаятельного человека.

…41 год — совсем недолгая жизнь. Однако жизнь, за которую человек сумел многое сделать в профессии. Он стал лауреатом многих престижных международных конкурсов, победителем «Кубка мира». Являлся солистом всемирно известного квартета «Джелато». Неоднократно выступал с именитыми филармоническими оркестрами Торонто, Калгари Виктории, Квебек-сити, Камлупса, Виндзора, Эдмонтона, Чарльстона, Миссиссаги, Сиу-сити и Нанаймо. Регулярно принимал участие в крупнейших музыкальных фестивалях («Московская осень» «Баян и баянисты», «Молодые композиторы» и др.)

…Александр очень любил то, чем занимался. Ему нравилось все, что связано с его Делом. Чувство долга, профессиональная ответственность и невероятная работоспособность всегда были ему присущи. Когда он выходил на сцену, публика видела счастливого, красивого, уверенного в себе человека. Он обладал неординарным исполнительским дарованием, сочетающим неподдельную музыкальность и яркую виртуозность. Всегда производил впечатление серьезного, вдумчивого, глубокого музыканта.

…Бывают люди, которые имеют немалые заслуги в той или иной области, но словно проскальзывают мимо нас, не оставляя глубокого следа в наших душах. Совсем не то — Саша Севастьян… Он был уникальным во многих отношениях: талантливый Музыкант, замечательный Человек, прекрасный Семьянин, верный Друг… Обаятельный, доброжелательный, оптимистичный, безгранично добрый и отзывчивый… Он очень любил людей…и умел их ценить…

…Саша принадлежал к такому типу людей, которого знали и любили все. Но только сейчас, когда его уже нет…когда его уже «не увидеть и не услышать» — понимаешь масштаб нашей утраты. На фоне массы «одинаковых» людей, начинаешь по-особому ценить человеческую неординарность, уникальность, талант… Таких людей всегда мало…

Мы потеряли не только прекрасного музыканта, но и исключительного человека… Лишь тогда, когда мы думаем или делаем что-то в память о нем, возникает иллюзия, что он нас не покинул, что он все так же с нами… Наверное, тогда мы попадаем в тот духовный мир, где он действительно существует по-прежнему…

В память об Александре Севастьяне 17 ноября в 19.00 в Минске (к/з «Верхний город») состоится концерт-приношение от друзей, коллег.

 

Комментарии к новости:

Пока здесь никто ничего не написал
 

Добавить комментарий: